LT-3000超声波污泥浓度计




品牌: 利泰克(LETECH)

规格型号: LT-3000

产地: 韩国

适用行业范围: 应用于给水厂、城市污水厂、工业浆料等多个领域。

LT-3000超声波污泥浓度计产品特征
 
 ●检测程度高 : 因使用Double Beam超声波,不仅完善了传统超声波产品的缺点,而且不受色度、导电率的影响。

●操作简单 : 打开电源即可进行检测,与原有超声波浓度计的单管长度相同,易于替换。

●显著降低了GAS、AIR气泡的影响 : 超声波Double Beam浓度计可以输出CH1、CH2检测值的平均值,大大降低了计测错误。

●内置RESPONSE功能 : 因浓度的急剧变化、流入气泡等情况使其输出状态突然变化时,通过限制输出变化的功能即通过调整容许变化的幅度来设置变化率的限制条件。

●ZERO点自动补正 : 设置最初ZERO点后,无需再设置ZERO点。

●内置温度传感器 : 转换器和检测仪中内置有温度传感器,自动补偿温差造成的数值变化。

●RANGE设置简单 : 无需随着低浓度、高浓度而变更频率,RANGE设置较为简单。

●传感器的组装拆卸较为简单,便于清洗 : 必要时提供清洗设备,Air洗涤及Water洗涤。

●高输出高灵敏度 : 在相同频率带极限提高输出功能,即使粘有污染物时也能保持高灵敏度。

●可通过液晶屏显示的浓度、温度、条形图、趋势确认当前的计测状态。

●自我诊断功能及液晶亮度调整功能。

●可通过液晶屏确认设定值的现电流值,以内置的Trend功能可在液晶画面确认过去5分钟~ 48小时的浓度值变化趋势。

●Data cut off功能 : 由于气泡的过度混入,发生echo骤然缩减的情况时, 切断(cut off)data的功能。

●频率变更 : 根据高浓度、低浓度的需要,变更检测频率。

 LT-3000超声波污泥浓度计技术参数

转换器
MODEL LT - 3000
检测方式 超声波衰减方式
检测类型 Double Beam类型, Single Beam类型
检测范围 0~30% (0~10%. 0~20%, 0~30%)
检测程度 ±1.0% of F.S
分辨能力 ±0.01%
复现性 ±1.0% F. S
直线性 ±1.0% F. S
控制方式 32bit 微处理器
显示单位 %, ppm
应答速度 可调
功能 自我诊断功能, 液晶亮度调整功能
显示 LCD液晶 (浓度, TREND, TEMP, BARGRAPH 电流值)
输出 ㆍDC4-20mA (内置保护避雷器)
ㆍ负荷阻抗 600Ω以下 
ㆍISOLATION 输出
ㆍRS-485 输出 MAX 1200m Profibus
警报输出 H, L (额定电压 : AC250V 5A), Lamp显示
周围温度 -20℃~+70℃
结构 IP65
材质 STEEL 特殊覆膜
耗电 约 30VA
电源 AC90 ~240V
重量 5.5Kg
检测仪

 

MODEL SS-03 (可转换高浓度, 低浓度)
频率 1MHz, 3MHz (频率自动转换)
管口径 50mm, 65mm, 80mm, 100mm, 125mm, 150mm, 200mm, 250mm, 300mm, 400mm, 500mm 
(其他SIZE应定制)
沉积型 200mm (Gap Size)
材质 PIPE : SUS304 或 SUS316
Air洗涤, Water洗涤中选一
FLANGE : SUS304 或 SUS316
FLANGE规格 KS, JIS, DIN, ANSI
- 规格 : JIS10K, KS10K
- 耐压 : 10Kgf/㎠
传感器数量 Double Beam : 4个 (2组), Single Beam : 2个 (1组)
工作温度 -20℃ ~ +150℃
液体温度 0 ~ 90℃
压力范围 10Kgf/㎠
结构 IP68
专用Cable 10M (标准)
CableBox IP65 (铝)
温度检测仪 内置 (pt100Ω)
清洁方式 Water 洗涤 or Air 洗涤

QQ截图20160713195703.jpg    QQ截图20160713195627.jpg